网站地图 RSS地图 在线留言 Tel!13463738625

热门点击!去核机 | 枣去核机 | 红枣去核机 | 全自动枣去核机 | 大枣去核机 | 小枣去核机 | 红枣划印机
红枣去核机具有的优势有哪些?
时间:2019-04-30 13:55 作者:去核机 点击:
自动化程度高;,只需将红枣倒入进料口即可持续工作。每小时可产鲜枣150KG左右!彻底解决了人工去核效率底,费工,费时 费用高的困难,是红枣加工企业的可以选择

       泊头市向前机械设备制造有限公司是一家生产去核机、枣去核机、红枣去核机、全自动枣去核机设备的企业,更多产品信息请浏览http://btqhj.com/

      一、自动化程度高;,只需将红枣倒入进料口即可持续工作。每小时可产鲜枣150KG左右!彻底解决了人工去核效率底,费工,费时 费用高的困难,是红枣加工企业的可以选择。

  二、结构合理,使用先进的工作原理使性能更加稳定,连续工作,外观设计美观大方!
  三、 使用方便;,1人可同时管理2-3台机器,且易维修,坚固耐用。本机使用1.5KW单相电动机(220V)。体积小,本机占地1.2平方米,无需车间厂房即可生产!
  四、 适应能力强;可对直径15-26mm的红枣一次进行加工!!
  五、 成品高;本机加工的红枣合格率达95%以上,破碎率小于2%并且在无污染的环境中生产,去核过程无油,采用不锈钢料斗,机头。安全卫生。
电话:15716869711
传真:0317-8353343
地址:泊头市北开发区