网站地图 RSS地图 在线留言 Tel!13463738625

热门点击!去核机 | 枣去核机 | 红枣去核机 | 全自动枣去核机 | 大枣去核机 | 小枣去核机 | 红枣划印机
泊头市向前樱桃去核机行内领先
时间:2019-05-20 14:53 作者:去核机 点击:
泊头市向前樱桃去核机是一种专门应用于樱桃去核的机械,它最大的一特点是去核效果可以和人工相媲美!

   

    泊头市向前机械设备制造有限公司是一家生产去核机、枣去核机、红枣去核机、全自动枣去核机设备的企业,更多产品信息请浏览http://btqhj.com/

   泊头市向前樱桃去核机是一种专门应用于樱桃去核的机械,它最大的一特点是去核效果可以和人工相媲美!不仅没有残核而且较人工带(樱桃)肉少。堪称完美的去核效果得意于“双盘三定位原理”的运用,“双盘三定位原理”使得樱桃在进入去核状态前,就已经过了三次位置的校正!从而保证了冲针与樱桃的相对精准度。另外,机械的关键部件“高精度分度旋转装置”为台湾原装进口,提升加工精确度的同时,也大大增强了机器本身的工作稳定性。

电话:15716869711
传真:0317-8353343
地址:泊头市北开发区