网站地图 RSS地图 在线留言 Tel!13463738625

热门点击!去核机 | 枣去核机 | 红枣去核机 | 全自动枣去核机 | 大枣去核机 | 小枣去核机 | 红枣划印机
我国果蔬加工须告别低价格优势
时间:2015-05-12 16:27 作者:枣去核机 点击:
我国果蔬加工须告别低价格优势,我国果蔬加工企业的研发与创新能力十分薄弱,核心竞争力实质只是所谓的低价格优势。

我国果蔬加工须告别低价格优势
我国果蔬加工企业的研发与创新能力十分薄弱,核心竞争力实质只是所谓的低价格优势。在国外,绝大部分企业都设有企业的研发部门或研发中心,进行新产品的开发,一般企业的研发费用占销售收入2%-3%以上。但是,国内的大部分加工企业不重视产品的研发和科技投入,不注重企业人才培养与引进,造成企业研发人才和研发设施缺乏,从而导致企业研发与创新能力差、技术水平落后、产品难以满足市场需求。 随着国内外市场对果蔬汁饮料的需求不断上升,给果蔬汁生产带来了难得的机遇,把握这一契机,深入开展果蔬加工关键技术装备的研究,其推广应用的前景十分广阔,向前枣加工厂生产的枣去核机发展空间非常巨大。 产品受到全国农户的喜爱,去核率达到98%。
果汁行业与饮料机械发展密不可分 我国饮料行业已经是一个发展成熟的行业,新的热点和增长点不断涌现,新兴饮品的增长更快,液体灌装机市场具有很大的发展潜力。同时国内的液体灌装机行业要想快速发展,就需要积极参与国际竞争,就必须打破"小而散"的行业态势,在"高精尖"的方向上不断前进。未来,液体灌装机有五大发展方向,分别是在技术发展上朝着机械功能多元化,结构设计标准化,模组化,控制智能化,结构高精度化发展。

相关新闻 Like News
相关产品 Like News
电话:15716869711
传真:0317-8353343
地址:泊头市北开发区