网站地图 RSS地图 在线留言 Tel!13463738625

热门点击!去核机 | 枣去核机 | 红枣去核机 | 全自动枣去核机 | 大枣去核机 | 小枣去核机 | 红枣划印机
泊头向前红枣去核机的生产结构
时间:2019-01-25 14:48 作者:去核机 点击:
红枣去核机加工部分中的去核机构由上端有进枣口下面有枣肉出口和清料口及枣核出口的加工容器、冲头及带动冲头按枣加工容器的轴向做上下运行的连杆和圆盘所组成

     

   红枣去核机加工部分中的去核机构由上端有进枣口下面有枣肉出口和清料口及枣核出口的加工容器、冲头及带动冲头按枣加工容器的轴向做上下运行的连杆和圆盘所组成;滑道倾斜安装,其上端与送料盘相接下端与枣加工容器上的进枣口相连通;加工部分中清料部件的位置与清料口相对应;本设备中的部件由动力机构带动;使用时所需要加工的果品通过送料部分有序的排列在排序板上,而后进入加工部分,经进给机构、去核机构后把去掉核的枣肉推进枣肉存储箱。这种设备自动化程度高,生产效率高。

电话:15716869711
传真:0317-8353343
地址:泊头市北开发区